お問い合わせ

Pizzeria&BAR la mia fornaceではメールやお電話でのお問い合わせを承っております。 メールでのお問い合わせはご返信までお時間がかかる場合もございますので。
お急ぎの方はお電話にて直接お問い合わせ下さい。
尚、お問い合わせの際は、下記プライバシーポリシーをご確認ください。

<個人情報の利用目的>
お客様よりお預かりした個人情報は、以下の目的に限定し利用させていただきます。
・本サービスに関する顧客管理
・本サービスの運営上必要な事項のご連絡

<個人情報の提供について>
当店ではお客様の同意を得た場合または法令に定められた場合を除き、
取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
<個人情報の委託について>
当店では、利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報を外部に委託する場合があります。
これらの委託先に対しては個人情報保護契約等の措置をとり、適切な監督を行います。

<個人情報の安全管理>
当店では、個人情報の漏洩等がなされないよう、適切に安全管理対策を実施します。
<個人情報を与えなかった場合に生じる結果>
必要な情報を頂けない場合は、それに対応した当店のサービスをご提供できない場合がございますので予めご了承ください。

<個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の手続について>
当店では、お客様の個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の手続を定めさせて頂いております。
ご本人である事を確認のうえ、対応させて頂きます。
個人情報の開示・訂正・削除・利用停止の具体的手続きにつきましては、お電話でお問合せ下さい。
お名前 ※必須

例) 山田太郎

よみがな ※必須

例) やまだたろう

E-MAIL ※必須

プライバシーポリシー ※必須
 

お問い合わせ内容 ※必須

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針

  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

川崎市で本格イタリアンが楽しめるラ ミア フォルナーチェでご予約や貸切もお気軽にご相談ください

川崎市にあるラ ミア フォルナーチェでは、平日はお手軽な500円で食べれるワンコインランチ、土日祝日にはお得にランチセットが楽しめるランチや、本格的なピザやパスタとお酒も楽しめるディナー、バーテンダーがお作りするバーコーナーもご用意しております。
混み合うランチタイムや、土日祝日に確実にお席をお取りになりたい方は、ご予約も承りますのでお気軽にお問い合わせください。予算に応じた貸切営業も可能ですので、本格イタリアン料理でのパーティーや宴会をご希望の方もお気軽にご相談ください。
川崎市にあるラ ミア フォルナーチェではお子様向けのランチセットもご用意しておりますので、ママ友とのお集りやご家族でのランチにもお気軽にお使いいただけます。メニューのご確認などもお気軽にお問い合わせください。